Пусть придёт Любовь-мера

Лариса Сазонова -Тараховская
Знаешь, планета Венера,
Кто-то затмил мою мечту?
Пусть придёт Любовь-мера
Измерит мою красоту!
Лучезарная брюнетка,
Грудей упругих благодать...
Ждёт моей любви - минутка
Принц готов, блажь-Любовь отдать?