Ведь когда-то...

Ара Геворкян
Когда в Христе побеждает Иуда,
А ты думаешь о благородстве, -
Считай, что заработал нулевой бонус...
Конус жизни, её успех,
                почтение ближних -
Все эти уродства
             всего лишь на кончике
                благосостоянья...

И в душе твоей постоянные мысли
О чести и славе
              становятся смешными
И лишними, ведь над тобою нависли
Нищета и презренье недостойных...

Но ты будь спокойным,-
             ведь когда-то в Иуде
Проснется Христос, если сможет и
Способен... стать сыном Божьим...