Молчи и слушай

Адельхайд
Привет, и это снова я,
все та же, что сошла с ума.
Давай на этот раз без слов.
Молчи. Молчи и слушай. 

Как стало тут без ветра душно.
Я знаю, еще в душе не пусто.
Я знаю все, но я молчу.
И ты молчи.
Молчи и слушай.

Как в песне стал солист фальшивить.
Я знаю, ты быстро не остынешь.
Я знаю все, но я молчу.
И ты молчи.
Молчи и слушай. 

Как он все так же искренне смеется
Я знаю, твое сердце к нему рвется.
Я знаю все. Я знаю то, чего не знаешь ты.
Но я молчу. Тебе так будет лучше…