Тихо к храму подойду

Николай Топаллер
Тихо к храму подойду,
Взор потупя долу.
Узел мыслей распущу,
Душу вскрою Богу.

Запах ладана кружит,
Разум мой волнуя,
Голос батюшки звучит,
Раны душ врачуя.

Отступает сердца боль,
Голова светлеет,
Бог привёл меня в собор
Пламя свечей греет.

       2014