В Год Лошади

Александра Клеменцова
В Год Лошади – выносливость в почёте.
Лошадка и красива, и стройна.
И только,  если насмерть не забьёте,
С поклажей жизни справится она.
В Год Лошади добрее станьте, люди!
Хлыщите лучше смехом, не кнутом.
Ведь что другим несёте вы на блюде,
В ответ и преподносится потом.




фото из интернета