Мысли направлены на позитив!

Ирина Артюшевская
Мысли направлены на позитив
Очень знакомый привычный мотив!
Все что я очень и очень хочу
Быстро приходит ко мне наяву!
Спросите вы как я это могу?
Просто иначе я жить не хочу!
Очень я жизнь ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ
Тем и она отвечает- ЛЮБЛЮ....
Все что растет все что цветет
Всех кто на свете этом живет!!!