Дождь

Гоша Новиков
Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева утверждает, что провайдеры исключили телеканал из сетки вещания по приказу сверху. Она подчеркнула, что все проблемы «Дождя» лежат исключительно в политической плоскости, и начались они не после скандального опроса о Ленинграде, а после выхода в эфир одного из эпизодов программы «И так далее», в котором были показаны дачи высокопоставленных российских чиновников.

Эта картинка, не красит Вождя
Путин, «бесстрашный», боится Дождя!
Ты, не поверишь, а страх от чего?!!
Дети, и те не боятся его!!!

С искренней радостью, звонко смеясь
Преодолеют и лужи и грязь
Радуга, после взойдет в небесах!
Путин, забыл о таких чудесах?!!

Нет, опасенья другие. Под ним
Будут намочены маски и грим
Смоет, Дождем, макияжи с лица
Люди, увидят в глаза подлеца!

Это, страшнее всего для вождя!
Засуха, будет в Стране
БЕЗ ДОЖДЯ!!!

Н.Г.22.02.2014

фото из интернета