Ода к микроволновой печи

Святослав Мизантропофф
Спешу домой Я, знаю, что на кухне
Любимый завтрак ждет меня давно.
И, если жар в груди его потухнет,
Голодным мне остаться суждено.

Теряем время подле сковородки
В попытке жизнь в еду свою вдохнуть.
Засохнет в сотый раз на подбородке
Слеза, слюна. Но ведь не в этом суть!

Фортуна улыбнулась всем голодным!
Микроволновку Спенсер изобрел.
Наш ужин не останется холодным.
Ура! Добро пожаловать за стол!