Дар небес

Светлана Попович
               
               
Мы этой ночью без вина хмелели,
Любовным зельем наполнялась кровь.
Миры Вселенной унесли метели,-
Ты воле Космоса не прекословь!

Не ведали мы, что вокруг творилось
И принимали явь, как дар небес.
Нам пьяная Луна сдалась на милость,
Беспечно обещая мир чудес.

В окне белели очертанья луга,
Чуть слышно ночь играла звёздный блюз.
Забылись мы в объятиях друг друга
И тишина скрепила наш союз.