Безмолвие...

Иньфинити Любви
Б ез слов и мысленных потоков,
Е два замедлив...ритм дыханья,
З акроем мир...от посторонних,
М ембраной отделив...звучанье...
О свободим в глубинах...смысл
Л юбви...что требует молчанья...
В обрав в себя...Небесных арий
И сполним гимны из признанья
Е диным Сердцем...мирозданья...