В стране, как и в семье...

Наталочка Истомина
В стране, как и в семье - если уходит отец, а потом и выросшие неблагодарные дети, враждующие друг с другом, клевещущие на родителей, к которым с непочитанием относятся, лицемерно и лживо общающиеся только тогда, когда светит им какая-то выгода, то в такой семье мать остается одна, всеми покинутая, преданная и нелюбимая...
     То же самое происходит и у нас сейчас в стране. Какая - бы ни была власть - за нее послушные и верные христиане, чтущие Слово Божье будут только молиться. Так как знают, что только ропотники и клеветники могут иметь свое мнение на этот счет. Я не говорю о том, что власть у нас хорошая или плохая - если брать глобально, смешно думать, что в других странах  власть неподкупная, не коррумпированная, все свое время и здоровье отдающая на благо народу (достаточно посмотреть, как живут другие страны)... Я только могу отдавать ее на суд Божий и за нее молиться, и верить, что Бог изменит ситуацию. Потому, что только Он всегда стоит во главе любой проблемы (от благополучия, здоровья и любви в каждой отдельной семье до руководства страны и всех ее проблем в целом).
Так как рая на земле быть не может, то понятно, откуда "растут ноги" у революций (достаточно вспомнить и проанализировать все революции мира в разные времена).
     Как замечательно точно сказал один мудрый человек, к словам которого прошу всех прислушаться - и христиан, и тех, кто считает себя атеистом (в здоровом состоянии, а в больном - просящим, получающим, и последовательно предающим Бога):    

     "Сатана был первый революционер, и чрез это спал с неба. Между учением последователей его и учением Господа Иисуса Христа нет ничего общего, здесь - огромная пропасть. Господь через делание данных Им заповедей призывает человечество на небо, где обитает правда. Дух тьмы обещает устройство рая на земле. Так все революционные общества, тайные и явные, под какими бы названиями они ни появлялись и какой бы благовидной видимостью ни прикрывались, имеют одну общую цель - борьбу и общее разрушение христианства, подготовляя почву антихристианству в лице грядущего в мир Антихриста." Преподобный Серафим Саровский.               
     В стране, как в и семье - если есть предатели и те, кто служат и поклоняются маммоне, а не Богу - их действия четко видны (к сожалению, не всем, как сказано в плане Даллеса - не многие будут догадываться, что происходит, да и их выставим на посмешище)... 
     Пятая колонна, массовое уничтожение после развала Союза американцами всех постсоветских республик путем внедрения своих лживых СМИ, навязывающих ненависть к власти (какая бы она по счету не была), подрыв патриотизма, ложные благотворительные фонды, учеба в заграничных институтах, в которых  вкусной похлебкой вскармливались новые Иуды...
     Сколько еще можно было бы писать об этом и писать - только кому читать? Единицы, все об этом правильно понимающие... У остальных закрыты до поры до времени духовные глаза и уши...

22 февраля 2014г.