Циник

Виктория Кушнарева
Цинизмом ты весь пропитан насквозь,
Штампуешь затёртые фразы.
По жизни с тобой шагаем мы врозь,
Страшусь я тебя как проказы.

Кары небесной совсем не боясь
Ты ложь свою множишь с улыбкой
И правит в душе тщеславия князь,
Но вся в грязи - она липкой.

Всех в жизни топчешь в угоду себе-
Подумаешь - больно кому-то...
Уверен всегда в своей правоте:
Глупым по жизни всем трудно.

Слова твои будто чёрный узор
На чистые души ложатся.
Актёр ты по жизни и очень хитёр...
Не дай Бог с тобой повстречаться!