Крем

Оксана Грачевская
Мой крематорий разум прячет
И занавес тесненный спущен.
Зимой несет он неудачи,
А летом смерть бродягам пьющим.
Не одинокий я отшельник,
Простой бездельник на земле.
В мох карманах нету денег,
Но я живу на зло судьбе.
Безмерны мысли, взгляд опущен
Я ненавистник, я же лжец,
Я тот порок не достающий,
И я же Бог, и я венец.
Благословеньем проклят, циник.
Кромсаю встречных на куски.
Такие ведь не пишут лирик -
Живут, всем чувствам вопреки.
Четвертый труп… и вот расплата.
Нет, я плачу не по счетам,
Их кровь мне краше ста каратов,
Я посвящаю жизнь грехам.