Киiв

Алина Коч
Всех русских городов ты Матi!
Великий град,вiдповiдай:
Ужель,как Каин,ты на братi
Долоню смертi вдруг пiдняв?

Очнись,одужуй,Украiна!
Розберися,кто друг,кто враг.
И зерна правдi священною
Вiд плевел лжи очисть зараз!