Война на Украине

Вникай
Украина, Украина,
Вновь пришла беда,
Навалилась чёрна сила,
В дом пришла война.

Кто сильней здесь?-выясняет
Запад и Восток,
Города все заливает,
кровушки поток.

Киев пал и это скверно,
Город весь притих,
Победитель откровенно,
Убивает непременно,
Тех кто не за них.

А восток же в полудрёме,
Где же его рать?
Дух народный на подъёме,
Хватит вам дремать.