Майдан

Ron
Хмм.. Станьте германцами, станьте поляками,
В масках, в ряды, допустив перестрел...
Все вы - бездельники с голыми сраками!
Шины палить, подметать - ваш удел?

Лево и право - все в вашей агонии,
Вам бы кричать, чьи то судьбы кляня...
По х.й, что земли легли в преисподнюю,
Это Европы "великой" земля?!...

Ну а священникам с душами завидных
Сторону запада легче принять...
Что может быть милосердней и праведней?
Всех бы сынов примирить и обнять!?

Вы о народе забыли в беспамятстве...
Ленина снять и Бандер вознести?
Вы позабыли, кто был вашей матерью
На вашем "трудном", бездумном пути...

Вспомните прошлого тягот мгновения...
Тех, кто на запад с Галиции шел...
Что принесло вам? Скупое растление,
После, собор под единый престол.

Власть поменять? Сучность веры не ведает.
Вам все равно от себя не сбежать,
Кровь, что пролили, в вас боле не верует
Вам все равно, деньги взяв, убивать

Спорт или веру, нацизм с коммунизмами.
Только история - верный ваш Б-г,
В хаосе вы, на Майдане с капризами,
В лютне, когда "бутер"-"брод" вас сберег.

Стань на колени, избавь от страдания
Умных славян, что несли тяжкий груз,
Вольных славян, чьи слышны покаяния,
Вновь возрождая и Киев и Русь...