Вас поздравляет Сам Иисус с любовью!

Антонина Бах
Мы рада за тебя сестренка в Боге!
Мы знаем Господом любима ты!
На труд тебя Он подвязал священный.
Чтоб сбылись-бы твои Ирин мечты!

Не для себя стараешься ты Ира,
Господь старанья для себя дает.
И чрез любовь к Нему и церкви в общем,
Тебе терпенья и любовь Свою несет!

На твои плечи дал Он груз посильный,
Сам помогает Он тебе его нести.
В трудах ты в церкви Ира прибываешь,
И наших деток приучаешь ты к любви!

Чтобы они как ты любили Бога,
Чтобы служили Господу при том.
Чтобы на Бога только полагались,
И честными предстали-бы во всем!

Ждала ты долго этот день прекрасный,
На Бога уповала лишь всегда.
Светила в небе Божьем лишь с любовью,
Тебе Иисуса светлая звезда!

Тебя миссионеркой Бог послал нам,
И миссию свою несешь ты ночью, днем.
И этот труд благословил сам Бог тут,
И дал он мудрости тебе Ирин во всем.

Володя муж пред Богом, -твой избранник!
И он на Бога только уповал.
Союз дарует вам Господь счастливый,
Все это будет, наш Господь лишь знал!

Мы рады все за вас сестра и брат,
За вас молитву Богу мы возносим.
Благословен пусть будет этот брак,
И только счастья молим вам и просим!

Здоровье Вам и радость во Христе,
Детей послушных, все будет прелестно.
Прибудет Бог пускай в вашей судьбе,
И хор поет для Господа чудесно!

Сияет солнышко в весенний этот день,
Вас поздравляет Сам Иисус с любовью!
Благодарите Господа друзья,
За вас мы рады, радости не скроем!



Писала поздравления для сестры и брата из церкви.У них свадьба.