В руке моей...

Валентина Глазунова
В руке моей цветочек,
Не глядя на него,
Скажите, быстро, имя
По запаху его!

Фиалочка лесная,
В руке твоей сейчас,
Свой аромат роняя,
Очаровала нас!



Иллюстрация из интернета.