Всё возвращается...

Ольга Абишева
Полна   загадок   жизнь  -  невероятных:
То,  что  люблю  -  теряю  безвозвратно
Иль  вдруг   беда   придёт  неотвратимо
И    кажется,    порой    -   неодолимой.
А   иногда    мир   радостью   взорвётся
И  только счастьем  светит  тебе солнце.
Не   заблуждаюсь    -     это   объяснимо,
Всему    есть    непреложная    причина.

Ведь в этом мире  -  виртуально-ирреальном:
Всё,   совершённое,   вернётся   бумерангом.



22-02-2014