Глупые стихи

Старушечка Хохлушечка
Просто ни о чём - помолчим...
Сухарями к чаю похрустим...
Свет потушим в комнате пустой
И зажжём все свечи по одной.

Ласкою своей меня накрой,
Нежности отгороди стеной,
Зонт раскрой из теплоты души,
Обними, в ладони подыши.

Сердца стук, как музыка звучит,
Слышу я, что твоё сердце говорит,
Может это правда, может нет?
...Растопи мой лёд из прошлых бед,

Выжми соль моих наплаканных морей,
И отчаянья сосульки отогрей...
Знаю я: тебе это под силу,
Никого об этом не просила...


23.08.11