Наши звезды в небе еще не зажглись

Вадим Гукасов
Отбрось  печаль, отбрось тоску
     мы здесь унынию вопреки и лести.
Мы  легко потеряли когда-то то всё,
     что здесь в небесах вновь  находили вместе.

Мы путники в мире добра и слез
      и учимся жить по законам вселенной.
Наши звезды в небе еще не зажглись,
     но чистый их свет делает нашу жизнь безмятежной.

Мы встанем с колен и покажем всем путь
     стихами проложим его чрез печали.
И нет той силы, что может остановить
      полет наших душ к блаженству и мечтанию.