Славомир Адамович Я не герой, я просто одинокий

Ковальчук Ан
Я не герой, я просто одинокий
Упорный в рукоблудстве писарчук
Души своей переполняю доки
Железными контейнерами мук

Я слабый, чтобы быть героем-асом
О женщинах я думаю брутально
Я не люблю совсем людскую массу
Ну а мужчин не выношу банально

Брутальный я, и с маскою героя
Мне не ходить, задернув к верху нос
Во мне гнездятся мысли геморроем
Ночами снится вальтер с кобурою
Мне хочется покинуть ряды строя
И как жуку, исчезнуть под корою
Иль уколоться и пойти в разнос,
Или создать из выстраданных слез
Поступок, что написан мне судьбою.

Источник: http://rv-blr.com/vershu/view/65123