ночи хватает сна?

Ти Аль
             (Л.В.)

"ночи хватает сна",
ночи хватает сил.
Да, она всюду одна.
Да, её ветер носил.

Сколько ночи ещё?
Сколько ей горевать?
Голову б на плечо -
... ... ...
и...
спать, спать, спать...