Высоко. На Шустренький

Агния Бартова
Высоко
Шустренький

Здесь стою неспроста.
Редкий выдался случай!
Не страшна высота -
Были горы покруче.

Ты, хозяйка, для птиц
Разложила припасы.
Воробьёв и синиц -
Больше тут час от часа.

Снег засыпал обед,
Помогу им немножко.
И, сомнения нет,
Не осмелится кошка...

Этой снежной зимой
Небо сделалось ближе.
Не спешу я домой.
Все окрестности вижу!

Пародия. Песнь шустрилы.

Я готов низко пасть -
лишь бы елось покруче!
Дайте только украсть -
редкий выдался случай.