Песнь о весне

Эдита Федосова
О чём расскажет вам капель?
О чуде, что весна свершает,
Что март, а может быть апрель
Природы спячку завершает.

О чём вам ветер пропоёт?
О новых веяньях погоды,
О том, что речка уж зовёт
Увидеть, как бушуют воды.

О чём прошепчет вам земля?
О том, что жизнь опять вернулась.
Весна пришла в мои края
И Песнью песней обернулась!

22.02.2014 (г.Минск, Беларусь)