Не надо слов... Романс

Владимир Сафонов
            

Не надо слов,
пожалуйста не надо.
Я знаю сам,
где плох,а где хорош...
Былой любви
 прклятье и услада,
теперь ни в грош,
теперь уже ни в грош...

Не надо слов,
прошу тебя не надо.
Ни глаз,ни рук
во сне не вспоминай.
Мне боль
и одиночество награда,
и жуткий край,
и жуткий жизни край.

И страха нет,
пусть прошлое уходит.
Стыдится мне
себя причины нет.
Не надо слов,
пусть душу не хОлОдит,
погасших чувств
холодный ясный свет...