Не вопрос

Юрий Дмитриев-3
К чертям пошли корпоративы,
машину надо бы бросать,
к подруге давней ночевать
побрёл-недалеко квартира...
И там,расхристанный и пьяный,
ей будет что-то говорить,
на клятвах обещать любить,
и как горилла,так же рьяно,
в грудь будет гулко колотить.
С утра больной и отрезвелый,
желая жизнь начать набЕло,
захочет встать и уходить.
Она до двери провожает,
на палец крутит прядь волос:
Ты меня любишь?-Не вопрос!
А взгляд печалью обжигает.