это охота не на зверя. а на ящера

Надеджа Смивнора
..........я его изучаю как
как ящерицу со схемой звездного неба на хвосте, и он хвост постоянно оставляет у меня в руках.

а без тела на хвосте звезд не видно, они меркнут. и хвост противный. извивается.

ящерица-царица-красавица, драконороженица