Прощание со сказкой

Светлана Русакова
 Я дождалась. Но стала не нужна.
Зайдется криком порванное сердце.
А что в ответ? Лишь ночь и тишина.
Ведь слову «МЫ» здесь больше нету места.
«МЫ»: где-то там, куда ушел мой принц
(Но это был не ты, как оказалось).
Исчез уже средь сотен разных лиц,
Как будто мы совсем и не встречались.