Здравствуй, весна

Сергей Бука-Вороневски
Весна расцветает серёжкой ольховою,
Наряды готовит сменить март-факир.
Роняют ,берёзы  слезу берестовую,
Как будто рождается заново мир.

В лучах злата-солнца земля пробуждается,
Повсюду мы слышим любви голоса.
И сердце поёт, и душа  открывается
Навстречу прекрасному.Здравствуй,весна!

.
28.02.2011