21. 02. 2014

Анжелика Лацис
         ***


Шизофрения власти Украины
Два ложных строит на крови моста,
А между ними свежие могилы
Для русского единого креста.
Безмолвный люд в беспамятстве от шока,
В отчаянье рвёт душу на себе,
И кажется, что нет пути у Бога,
И все идут за нечистью в узде…
Запрятал Дьявол Истину поглубже
Накинул на неё гордыни след…
И кажется, что нет уже той дружбы,
И кажется, любви уж больше нет…
Но не пристало русскому народу
Шизофрении власти потакать.
Все русские - единая Природа,
За каждого готовы жизнь отдать.
Мы сердцем с вами в этот час отсчёта,
Единым Духом связаны в веках,
Поднимемся за русскую свободу,
Пока судьбы не разошлась река!...