Моя весна!

Галина Петрова-Андреева
Идёт февраль, за ним весна,
Но что готовит нам природа?!
Возможно радость на года,
Возможно испытаний много!

У всех на сердце сейчас лёд,
Но он растает с лучом марта,
Возможно, будет поворот,
И прошлого будет не жалко,

И звук ручья среди снегов,
Поднимет к небу настроение,
И будет он уже готов,
Сделать для милой предложение,

И когда птицы запоют,
Когда весна обнимет солнцем,
Когда деревья зацветут,
Я распахну скорей оконце,

И отражение в глазах,
Прекрасный мир, что со мной рядом,
Улыбка светит на устах:
Моя весна, тебе я рада!