Участник 3. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
"Just married"-- вот начало, так начало... В дороге ожидают нас сюрпризы.
Судьба ещё не раз нам бросит вызов, и, что бы ни случилось, не пристало
нам отступать.
                Шуршит шоссе привычно... Колёса вечный круг замысловато
рисуют от рассвета до заката... Но притаился ржавый гвоздь обычный
на ленте магистрали нас несущей к столь долгожданной первой брачной ночи...
Машина вбок...
                На тормоза..
"Короче...
Ты знаешь, дорогая, нам присуще решать задачи...-- их масштаб немыслим:
кто станет президентом, кто премьером, рост акций как пойдёт...
Мы мыслим - в целом.. Дробить на части мозг наш не приучен...
А вы... У женщин нет задач громадных:  следить за очагом, детьми и домом...
Избу тушить и лошадей ведомых остановить... Вам только это ж надо?...
Давай же и не будем спорить жарко с природой и менять у речки русло...
Домкрат возьми... Да, не смотри так грустно... Я ключ тебе вручаю... Ты - хозяйка..."

(под заплаткой  -- невеста меняет колесо)