Спасибо, сети!

Валентина Бурсакова
-Привет, мамуль!
            -Привет! Ну как  дела?
-Дела? Да, что там, вроде всё у нас отлично...
Сама-то как?
      -Погода подвела,
таблетки, телевизор . Всё привычно...
-Ты слышишь как? Хоть камеру включи,
как настроение? Тебя увижу, дай-ка.
Забыла как? Ну, ты даёшь! Ведь внук тебя учил...
Всё. Удалось.
...Но только грустные глаза в окошке скайпа...