Снежинкой стать

Андрей Цуприк-Шатохин
Снежинкой стать пушистой мне позволь
И медленно упасть в твои ладони,
Стать разреши звездой на небосклоне
И главную назначь исполнить роль

МЕНЯ в своей загадочной судьбе;
В ней, если 'покопаться' осторожно,
Найти чудесный остров  можно,
Который мне расскажет о тебе...

О том, как смотришь в небо по ночам...
О том, как  просишь хлопьев снега...
Не тушишь свет, ждёшь вещего Олега,
Но вновь встречается Арам...

Снежинкой стать позволь хотя б на миг,
Почувствовать тепло и раствориться...
Дано мне Господом в тебя влюбиться,
Ты о любви поймёшь из книг.