А НА КРАЕ

Искандер Мустафин 2
Шел по небу озирался
Все искал своих
Где то в пламени остался
Как ненужный стих
Птицы молча пролетали
Рядом над судьбой
Птицы видимо не знали
Что она как бой

      ПРИПЕВ:
А на крае словно ясно
Кто и для чего
Только там порой опасно
Нету никого


Верил думал думал клялся
Что совсем не зря
Там где я в силки попался
Там где ждет заря
Фразы сотканы из тени
Их пронзает свет
Там упавши на колени
Видел тот рассвет

      ПРИПЕВ:


И наверное неверно
Но я все ищу
И по памяти гадаю
Словно снова мщу
Этой подлой одинокой
Гадости в душе
Где уже я по другому
Не могу уже

      ПРИПЕВ: