От Москвы до Барнаула

Пушкинд-Оглы
От Москвы до Барнаула
Рельсы, полустаночки,
Мне в плацкарте подмигнула
Попа у гражданочки

Заголилась вдруг случайно,
Дело-то нехитрое,
И, сказал бы, чрезвычайно
Даже аппетитная

Мож кого и напрягает,
Им-то что за дело?
А по мне так пусть моргает,
Лишь бы не пердела