Пришла зима

Людмила Сапон
Разгневавшись, пришла зима.
Картины снежные рисуя,
Пролив белила на дома,
Застыла, образы смакуя.
Метель и вьюгу обуздать
Не согласится до крещенья.
Она - царица, она - власть!
Узором выведет прощенье
На окнах серебром фольги.
И, как хрустальную посуду,
Зимой здоровье береги
И в сердце не впускай простуду!

 
14.11.2009
1сб.
Солигорск, парк четырёх  стихий.