трамваи ходят как часы

Оп Павлиний
трамваи ходят как часы
их не остановить
любовники тревожат сны
иглу вдевая в нить

далёкой родины притон
во сне что наяву
масквы психованный затон
ножом в кармане рву

о ненаглядная погодь
пожди дождливый брег
как словом розгою пороть
не всякий пчеловек