Что ж, ты Жизнь...

Осенний Синдром
Что ж, ты Жизнь, такая стерва!
Бьёшь и бьёшь! Ну, ты - садистка!
По щекам, под дых, по нервам...
Есть удары ещё в списке?
Уж, не я ль всегда цеплялась
За тебя в надежде, с верой,
И жила, не сомневалась,
Испытания все - в меру.
Что ж ты издали хохочешь,
Подсыпаешь соль на раны?
На колени встану...Хочешь?
Только ЖИТЬ не перестану!
И в тебя сильней влюбляюсь,
Пусть прикинулась ты стервой.
Знаю, что ещё понравлюсь!
Для тебя я буду первой!