Лесовичок

Ефим Абрикосов
            
Из коряжки,
мха,
сучка,
двух брусничек,
шишки,
травок
сделал я ЛЕСОВИЧКА
и пустил его в дубраву…

Он, немного постоял,
огляделся и …
умчался!
С той поры печален я.
Вам-то он не повстречался?