Я ненавижу свои стихи

Оксана Карцева Рыбкина
Я ненавижу свои стихи!
Пишу как плачу… и край все ближе…
Возможно,  чем-то и не плохи,
Но эти «нюни» я ненавижу!

Я ненавижу в них реки слез,
Страданья, боль… и душа немеет…
В них света нет! Вот ведь в чем вопрос:
Писать о счастье я не умею….

На сердце рана - и льется стих!
Читают люди – рыдают тоже…
Ах как же я ненавижу их,
Свои стихи!!!  Да и мысли тоже…

Я – жертва! В слабости и тоске
Мне суждено изливать натуру…
Слова свои, что на языке,
Я проглочу…  Извините дуру…