Изменил жене мужик,

Александр Чубиков
Изменил жене мужик,
Видно,не ласкала.
Ну и он нашёл других,
Разве девок мало.

Ну и жёнушка тогда
Смылась за границу.
(Я ещё ведь молода,
И словлю жар-птицу).

Припев:
Я красотка хоть куда,
Жить хочу богато
И пока я молода,
Присылайте сватов.
За богатого пойду,
Коль не будет жаден
И такого я найду
При моём наряде.


Вот приехала в Мадрид,
С турком повстречалась.
Как у обезьяны вид,
Испугалась малость.

Но имел он кошелёк,
Как мешок большущий
И она ему:"Милок,
Ты всех в мире лучший!"

Припев:
Я красотка хоть куда,
Жить хочу богато
И пока я молода,
Присылайте сватов.
За богатого пойду,
Коль не будет жаден
И такого я найду
При моём наряде.

Только турок из неё
Сделал проститутку
И теперь её житьё
На панеле - сутки.
Позабыла свой припев,
Тот,что пела прежде,
Очень быстро постарев,
Но живя,в надежде.

Что когда-нибудь она
Возвратится к мужу.
Коль ослабла и бледна,
То покой ей нужен.

Навеяно песней Е.Олейничук
" Золотая обезьянка."

http://stishok.ru/589/