Я уйду. 22-фев-2014

Дездемона Джива
Я уйду далеко и надолго,
А скорее всего - навсегда,
Чтоб не резать себя об осколки
И не путаться в проводах.

Я ловлю одни только бэды,
Разрушая памятью мозг.
Я уйду, чтоб забыть свои беды,
Перестав принимать все всерьез.

Меня манит эта дорога,
Но она ведет в никуда.
Этот путь будет очень недолгим,
Без надежды вернуться назад.

Я уйду не за новой надеждой,
Не стремиться и не искать,
Не пытаться снова стать прежней -
Я, как кошка, уйду умирать.