Сажусь в скорый поезд

Александр Чубиков
Сажусь в скорый поезд
И мчусь поскорее домой,
Мне кажется,звёзды
С улыбкой играют со мной.
Стараются видно,
Что б сделать мне путь веселей.
Забыв о Мадриде,
Софии спешу,где всего мне милей.
Припев:
Северодонецк - это зори,
Где мы встречали рассветы.
Ты для меня лучший город,
Ты самый добрый на свете.
В тебе прошло наше детство,
Дет.сад и цирк и качели.
Ты нам оставил в наследство,
Что полюбить мы успели.

"Клешня" дорогая
Ну,как же ты там без меня.
К тебе я шагаю
В мечтах по ночам и средь дня.
Мне хочется воздух
Твой радостный,бодрый вдохнуть.
Сквозь горы и воды
К тебе проложу я свой путь.
Припев:
Северодонецк - это зори,
Где мы встречали рассветы.
Ты для меня лучший город,
Ты самый добрый на свете.
В тебе прошло наше детство,
Дет.сад и цирк и качели.
Ты нам оставил в наследство,
Что полюбить мы успели.


Навеяно песней Е.Олейничук "Песня о Северодонецке."

http://stishok.ru/585/