Судьбою мне даровано

Александр Чубиков
Судьбою мне даровано
Взглянуть в твои глаза,
Смотрю в них очаровано,
В них неба бирюза.

Не ведаю о будущем,
Но часто снится мне
Ты в образе чарующем
Приходишь по весне.

В ночь,в ночь
Снится мне она.
Точь в точь
Как сама весна.

И хоть капели падают,
Уже пестрят цветы,
Приносят мне наградою
Надежды и мечты.

Надеюсь встреча жданная
Сведёт меня с тобой.
С тобой моя желанная
Мы связаны судьбой.

В ночь,в ночь
Снится мне она.
Точь в точь
Как сама весна.

Навеяно песней Е. Олейничук

http://stishok.ru/555/