Песню о Джамайке пел прекрасно Робертино Лоретти,

Александр Чубиков
Песню о Джамайке пел прекрасно Робертино Лоретти,
Голос ясный,звонкий покорял людей своей чистотою
И внимали песне этой небеса и море и ветер,
Увлекала всех она своей,как пенье птиц, красотою.

И люди узнали - есть остров Ямайка,
Где облако в небе как белая чайка
И пенными волнами в берег стучится прибой.

Джамайка, Джамайка . Джама..а...а...айка!


Но за много миль от той Джамайки есть великая Россия,
Где зимой суровой по лесам гуляют буйные метели.
Ну,а жарким летом слышны трели птичек в поднебесной сини
И ручьи звенят подобно флейте и заманчивой свирели.

И тех, кто родился в великой России,
Ни кто и ни что никогда не осилит,
Ведь сердцем,Россия,навеки срослись мы с тобой!

Россия. Россия. Росси..и...и..ия!


Навеяно песней Robertino Loretti - Jamaica

http://www.youtube.com/watch?v=T74i1_4FppU