У моей любви милые глаза

Олег Шушаков
*    *    *
У моей любви милые глаза!
Светится мечта. И немножко грусть.
У моей любви губы, как весна!
Сладкие, как сон. Больше не проснусь!

У моей любви платье, как сирень.
Плещет, как костёр, облако волос.
Снова не решусь подойти я к ней.
Если б только мог, на руках унёс!

У моей любви строгие глаза!
Ей не надо много. Милой нужно всё!
Очень жаль, что мне ничего нельзя.
Ну, и ладно! Я. Украду её!

22.02.2014