Капелька-Елена

Александр Чубиков
Капелька-Елена
Чудо-поэтесса.
Пишет непременно
С чувством интереса.

Интереса к жизни
И к любви горячей,
К родине-отчизне,
К братьям нашим младшим.

Воспевает в строчках
Матушку-природу,
Красочно и сочно
Чувства и погоду.

И душой конечно
Обогреет ближних,
Ласково и нежно
Отзывы напишет.

Как не восхищаться
Капелькой-Еленой.
Дарит людям счастье
Рифмой вдохновнной.

Пусть удача-счастье
Будет с нею вместе.
Быть ей на Парнасе,
Чудо-поэтессе!


http://ti-poet.ru/kabinet.php?a=19258