Зашёл как-то я в лес

Александр Чубиков
Зашёл как-то я в лес,
Хотел там найти гриб,
Вдруг слышу я звук-скрип
И в душу заполз страх.

Подумал,что там бес,
Пришёл страх такой - жуть,
Так давит мою грудь,
Как я и не знал в снах.

Смотрю, там медведь-зверь,
Играет щепой он,
Хоть звук от щепы - стон,
А он от игры - тих.

Коль веришь ты мне - верь,
Зачем мне тебе врать,
Я строчек возьму рать,
О звере сложу стих.


(С конкурса)